06:02 

Зарисовки Праги

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Парасоль:

Прага каждый день
Обещала показывать любимые иллюстрации Праги и Чехии в целом от иллюстраторов со всего света, самое время продолжить!
Латвийская студентка Иева Озола (Ieva Ozola), изучающая графический дизайн в Пражском колледже (Prague College), завершила свой необычный и потрясающе красивый проект. Молодая художница каждый день делала по одной зарисовке известных мест Праги и выкладывала получившиеся рисунки в соцсети.
Проект стартовал 19 июля 2015 года и завершился в июле 2016 года. Помимо пражских зарисовок в него вошли несколько рисунков, сделанных в других чешских городах и европейских странах.
В интервью популярному англоязычному порталу expats.cz, девушка рассказала, что заняться столь любопытным делом ее подтолкнуло стремление поддерживать себя в «творческой форме».
По словам Иевы, на создание одного наброска у нее уходит около 30 минут.
Для этой подборки решила отобрать иллюстрации своих любимых мест Праги, и это далеко не только башенки и красные крыши, все скетчи можно посмотреть в инстаграме хдожницы.


Вид на пражские мосты с Летенского холма

Очень много Праги!


Кстати, если кто-то был в Spižírna 1902 в Праге, то те самые рисунки на стенах и потолке, поселившиеся во всех пражских инстаграмах, - ее рук дело.

В предыдущих сериях:
- скетчи из путешествия по Чехии иллюстратора Jillian Kaye
- Прага в акварелях и не только

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: Не свое

14:05 

Доступ к записи ограничен

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Веселые приключения шапочки в Твери

Seefrau_
“There is a single light of science, and to brighten it anywhere is to brighten it everywhere”. (c) Isaac Asimov
Озон - уникальнейший магазин.
Отменяет в час ночи мои предоплаченные на 100 процентов заказы, притом на следующий день консультанты утверждают, что как так, это же я посреди ночи включила комп/смартфон и пр. и решила отменить этот чудесный заказ, вот такая я сомнамбула!
Разбивает мои заказы на 2,3,4 части, пытаясь каждый день доставить мне курьером (забесплатно, притом!) хоть одну из этих частей.
После оплаты и получения мной заказов по неделе и более присылает мне смс в 9 утра (в выходные тоже) с текстом "я твой заказ, жду на пункте выдачи, забери меня уже!"
Письма с жалобами в техподдержку, постоянное общение с онлайн-консультантами и звонки практически никогда не помогают и добавляют только новых глюков и приколов в обработку моих заказов, а что самое ужасное - большее и большее число электронных сообщений и смс с попыткой доставить мне хоть что-то (особенно доставляют ночные и утренние сообщения).
В итоге в озон я даже в 5 утра сегодня звонила, сил моих нет это терпеть уже!

Но вечером они меня уже довели до слезной истерики, я до сих пор отойти не могу, это самый эпичный магазин в мире!

Не было у них шапочки из заказа за 104 рубля в наличии! Ну нет, да и фиг с ним. НО ТОЛЬКО НЕ В ОЗОНЕ!!!
1) Приходит вечером письмо: мы просим нас простить, нет у поставщика, виновные будут наказаны, вот вам триста баллов, а мы привезем заказ без неё (уже отправили его!!!) (КУДА?????? РАНО!)
2) В 10 утра следующего дня звонок: так и так, нет шапочки. Ждем её или отменяем? Я естественно сказала отменять, переживу без неё.
3) Сегодня вечером приходит снова письмо: а мы вашу шапочку завтра вам привезем домой курьером!!! с вас 104 рубля, хехей!!!!!
................................
Пишу консультанту, тишина, переводит на письмо техподдержки... пока писала письмо, появился консультант. Еще раз пишу про шапочку, типа что за фигня, зачем мне ее везти за 104 рубля одну? Консультант сообщила, что они НАШЛИ ШАПОЧКУ НА СКЛАДЕ В ТВЕРИ, ПРИВЕЗЛИ НА СКЛАД В МОСКВУ и отдали в отправку в курьерскую службу!

:buh:


:apstenu:



@темы: размышления

Love kills slowly...

главная